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Die Koordination von NewFoodSystems

Die Koordination- und Managementaufgaben des Innovationsraums werden in erster Linie durch das NewFoodSystems-Koordinationsbüro am Max Rubner-Institut (MRI) in Zusammenarbeit mit der Technischen Universität München ausgeführt. Das Koordinationsbüro gewährleistet die alltägliche Arbeits- und Funktionsfähigkeit des Innovationsraumes, organisiert und unterstützt die Arbeit und Treffen der Gremien (Lenkungsausschuss, Innovationsrat), pflegt und fördert den Austausch mit den Partnern sowie mit nationalen und internationalen Forschungsnetzwerken, berät Partner, begleitet Projektanträge und leitet die Öffentlichkeitsarbeit für den Innovationsraum NewFoodSystems.

Das übergeordnete Ziel der Koordination ist es, den Innovationsraum kontinuierlich weiter zu entwickeln und langfristig, d. h. über die sechsjährige Förderphase hinaus, zu etablieren. Im Fokus stehen dabei das Anstoßen neuer Themen und innovativer Projektideen sowie deren Begleitung bei der Durchführung.

Das Koordinations-Team

Prof. Dr. Sabine Kulling

Koordinatorin

(Max Rubner-Institut)

Dr. Leonie Fink

Koordinationsbüro

(Max Rubner-Institut)

Prof. Dr. Ute Weisz

Co-Koordinatorin

(TU München)

Janina Horn

Koordinationsbüro

(TU München)

Dr.-Ing. Lara Etzbach

Koordinationsbüro

(TU München)

Das Koordinations-Team

Prof. Dr. Sabine Kulling

Koordinatorin

(Max Rubner-Institut)

Dr. Leonie Fink

Koordinationsbüro

(Max Rubner-Institut)

Prof. Dr. Ute Weisz

Co-Koordinatorin

(TU München)

Janina Horn

Koordinationsbüro

(TU München)

Dr.-Ing. Lara Etzbach

Koordinationsbüro

(TU München)