Publikationen aus dem Innovationsraum NewFoodSystems
Hier finden Sie alle Publikationen aus den FuEuI-Projekten von NewFoodSystems und übergeordnete Artikel:
BCFF:
Kanter, J.P., Milke, L., Metz, K.K., Biabani, A., Schlüter, H., Gand, M., Ley, J.P. & Zorn, H. (2024). Novel Catechol O-methyltransferases from Lentinula edodes Catalyze the Generation of Taste-Active Flavonoids. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 72 (19), 11002-11012. »Publikation
In4Food:
Sattler, M., Müller, V., Bunzel, D., Kulling, S. E., & Soukup, S. T. (2023). Pyrrolizidine alkaloids in borage (Borago officinalis): Comprehensive profiling and development of a validated LC-MS/MS method for quantification. Talanta, Vol. 258, 124425. »Publikation
Pr:Ins – Ganzheitliche Bewertung:
Puteri, B., Jahnke, B., & Zander, K. (2023). Booming the bugs: How can marketing help increase consumer acceptance of insect-based food in Western countries? Appetite, Vol. 187, 106594. »Publikation
Puteri, B., Suckert, M., Kocaaydin, S. & Jahnke, B. (2023): Kurzbericht zur Status-Quo-Analyse in Forschung und Praxis. »Bericht